扫黑除恶宣传进小区

2020/7/22 17:09:31 分类:扫黑除恶

7月21日晚上,永叔街道华平社区在吉福苑小区以播放宣传片的形式向居民开展扫黑除恶宣传。


黑恶势力是社会健康发展的毒瘤,宣传片通过十二个方面告诉大家党和政府、公安机关依法严厉打击黑恶势力,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,打击黑恶势力绝不手软,“扫黑除恶”宣传片,让居民群众了解到“扫黑除恶”包括哪些内容、“黑恶势力”的外在表现形式以及我们身边遇到的哪些行为属于“涉黑涉恶“势力。宣传片还告诉居民群众,党和政府、公安机关依法严厉打击威胁制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力。依法严厉打击有组织经营“黄、赌、毒、抢”,寻衅滋事、聚众斗殴等涉黑涉恶违法犯罪势力。


此次宣传活动受到居民们的广泛赞赏,现场群众热情高涨,气氛热烈活跃。大家都表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,将遵守相关法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索。(华平社区 王春深)