市委副书记、市长王少玄到永叔街道调研卫生城复审、文明城测评工作

2020/7/9 15:19:27 分类:新闻播报


7月8日下午,吉安市委副书记、市政府市长王少玄在市委宣传部常务副部长罗相文、市城管局局长刘治平的陪同下,不打招呼、不定路线,来到永叔街道就迎接全国卫生城市复审、文明城测评工作进行暗访调研。


在街道便民服务中心,王少玄市长对服务中心一口式受理情况和延时错时实行情况以及个人待遇情况与工作人员进行了亲切的交流,当了解到一口式受理和延时错时的实行真正给居民办事带来了便利,得到了居民的认可时,他指出,便民服务中心作为面向居民的窗口,应该时刻保持最好的服务态度,熟练掌握各项业务,为居民提供更便利、优质的服务。


在街道会议室,王少玄市长认真听取了街道党工委书记王文春及参会人员就迎接国家卫生城复审和文明城测评有关工作情况汇报,并对街道“双城”工作中好的做法和特色工作进行了详细的询问。王少玄市长对街道近阶段相关工作表示肯定,他强调,要立足当前、着眼长远,把巩固文明城、卫生城成果与意识形态建设紧密结合起来,与城市建设紧密结合起来,与网络化管理紧密结合起来 ,充分发挥社区网格员作用,发挥市区帮扶单位作用,发挥在职党员作用,发挥居民群众参与作用,多方联动,形成发现问题,即时解决问题的常态长效良好机制,不断提高城市管理水平,为居民持续创造更加干净整洁有序的生活环境。


最后,王少玄市长现场查看了街道“双城”宣传栏内容,走访了辖区商铺,对存在的问题进行了现场点评,对辖区群众在“双城”工作中给予的支持与配合表示感谢。(供稿人:李周丹珠)