市领导刘兰芳到青石街社区督导文明城市复审工作

2020/7/9 9:19:51 分类:新闻播报

7月8日上午,市委常委、政法委书记刘兰芳率队到永叔街道青石街社区督导文明城市复审测评工作,区委常委、政法委书记刘锡锋、永叔街道党工委书记王文春陪同。


在青石街社区,刘兰芳听取了街道、社区的相关汇报,仔细查阅了资料台帐,要求社区工作人员要注重细节,工作严谨,对标对表,确保资料台帐不丢分;视察了社区网格化监控室,现场察看了综治平台登记情况,要求社区继续做好网格化工作,不断完善监控设施,对重点人员加强管理,促进社区平安和谐。在辖区市林业局宿舍小区、工商银行宿舍小区,刘兰芳书记察看了小区环境卫生、停车位、消防设施等情况,要求社区根据居民需求,不断完善小区功能设施,同时要浓厚巩固文明城市宣传氛围。


随后,刘兰芳书记来到青石街菜市场视察,青石街菜市场正在进行全面提升改造,市房管局局长姜志明等领导介绍了各楼层、各区域功能布局等情况,刘兰芳对青石街菜市场高标准改造表示肯定,同时希望改造能顺利通过复审测评的同时,要更人性化,贴近群众需求,成为让老百姓的满意的民生工程。(供稿人:周志虹)