吉州区委依法治区办组织收听收看省委依法治省办优化法治化营商环境专项行动动员部署电视电话会议

2020/4/27 11:28:43 分类:吉州司法

4月16日下午,吉州区委依法治区办组织区委政法委、区公安分局、区法院、区检察院、区司法局等25个相关部门、单位在吉州区分会场收听收看省委依法治省办优化法治化营商环境专项行动动员部署电视电话会议。

会议由副省长秦义主持,省委常委、省委政法委书记、省委依法治省办主任尹建业出席会议并讲话。

会议强调,优化法治化营商环境是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策部署,是促进高质量跨越式发展的重要举措。全省要积极贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,聚焦优化营商环境、市场环境、司法环境、政务环境、社会环境等五个方面,把专项行动打造成民心工程、法治工程和品牌工程;要切实提高政治站位,大力营造“四最”营商环境,打好立法、执法、司法、守法普法组合拳,以点带面开创法治江西新局面;要聚焦目标全面发力,努力打造法治化营商环境新高地,提升群众满意度;要精心组织,注重实效协调推进,改进执法监管、加大普法宣传,提升法治化服务,努力将省法治化营商环境提升到新水平。