落实各项疫情防控措施,吉州区长再次实地督查

2020/2/13 17:21:25 分类:新闻播报

2月10日,吉州区委副书记、区长尹冬苟一行先后来到疾控中心、工业园区、井冈山北大道疫情防控测控点,实地督查新冠肺炎疫情防控工作,督促各项防控保障措施落实。区领导杨彩霞、肖前明陪同。


在疾控中心,尹冬苟指出,要规范从严管理,充分压实属地管理和行业管理的主体责任,抓实抓细疫情防控各项工作;要精准从全把控,认真落实有关要求,切实加强对重点人群、重点场所和人员密集区域的重点管控,做到不漏管、不失管,全覆盖,无盲区;要强化协调,严明纪律,严督实察,做到防控工作开展情况按要求及时报告,随时掌握疫情形势。  

在工业园区,尹冬苟要求,企业复工复产各项保障措施要落实到位。要强化防护措施的保障,对省市外、与湖北武汉返乡人员及其密切接触者要做好密切追踪、体温检测等工作,加强排查,严格筛查,减少人员聚集性工作,做到精简人员上岗;要强化政策服务的保障,落实好惠企政策,助力企业发展;要强化安全生产的保障,完善基础设施配套,加强通风,营造健康良好的企业环境。


随后,尹冬苟还来到井冈山北大道疫情防控测控点的现场进行查看。