古南镇社区挂点单位市红十字会开展“博爱送万家”捐赠活动

2020/1/14 16:12:26 分类:平安风采

1月14日,古南镇社区挂点单位市红十字会对辖区特殊人群开展“博爱送万家”捐赠活动。为辖区困难群众、特殊人群、孤寡老人、留守儿童、残疾人士等捐赠大量被子、鞋子、老花眼镜等爱心物品。


活动现场大家高兴极了,欣喜万分地挑选着适合自己的物品。李素琪小朋友挑选了一双自己非常喜欢的鞋子,乐开了花地说:我过年都没买新鞋子,这下正好合适,特别开心,妈妈也很高兴。看着大家如火如荼地挑选着自己中意的物品,场面甚是温馨!看着老人们脸上露出微笑,我们感到由衷地欣慰。是啊,对于困难群众来说,一件小小的衣物就能让他们感动、满足,我们有责任献出一份爱心,成就一份美德。


非常感谢市红十字会的爱心捐赠,情暖人心!乐善好施,扶危济贫,历来是中华民族的传统美德。我们希望也呼吁更多的爱心人士关爱困难群体,对困难群体的关爱程度,体现着一个社会的文明程度,“德莫高于博爱人,而政莫高于博利人”,让关怀温暖社会!