习溪桥街道举行第六届社区文化艺术节开幕式文艺晚会

2019/10/8 17:53:22 分类:综治动态

为庆祝新中国成立70周年,9月30日晚上19点30分,习溪桥街道第六届社区文化艺术节开幕式在莱斯百货门口举行,现场观看的群众达数千人。

晚会在激情澎湃的舞蹈《祖国更美丽》中拉开序幕,演员们精心准备了10支形式多样的节目,有红歌唱、舞蹈、歌伴舞、小品等,为观众们带来一场视觉和听觉上的盛宴,现场观众都沉浸在热烈欢快的气氛中,在一片欢呼和喝彩声中,晚会落下帷幕。街道第六届社区文化艺术节将持续至11月,还有戏曲、书画展、文化讲堂、才艺大比拼、诵读比赛、读书会等9场演出。


开幕式晚会中途,街道扫黑办工作人员带着《致全区人民开展扫黑除恶专项斗争的一封信》及宣传册在现场发放,共发放500余份,让辖区居民群众对“扫黑除恶”有了更深入的认识,达到寓教于乐的良好效果,进一步增强群众树立起“扫黑除恶人人有责”的意识,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,勇敢地维护自身利益,全面营造强力推进街道辖区扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争宣传到家喻户晓,人人皆知。供稿人:曾小洪